Поиск
Каталог
Портативные динамики
Беспроводные акустические системы
Акустика для iPod / iPhone / iPad
Мультимедийная акустика
Компактные аудиосистемы и радиоприемники
Проигрыватели виниловых пластинок и аксессуары
MP3 плееры
Наушники
Усилители для наушников
Цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП)
Аудио интерфейсы
DJ-микшеры
Цифровые музыкальные инструменты
Гарнитуры Bluetooth
Гарнитуры проводные
Гарнитуры компьютерные
Диктофоны
Микрофоны для диктофонов
Микрофоны
USB-микрофоны
Микрофоны для iPhone / iPad
Blue Microphones
TASCAM
Zoom
Электронные переводчики
Электронные книги
Аксессуары для электронных книг
Планшеты
Аксессуары для планшетов
Видеокамеры
Экшн-камеры
Аксессуары для экшн-камер
Карты памяти CompactFlash
Карты памяти Memory Stick
Карты памяти Secure Digital
Зарядные устройства для аккумуляторов
Игровые приставки
USB Накопители Flash
Flash накопители для iPhone/iPad/iPod
Смартфоны
Умные часы
Видеорегистраторы
Миниметеостанции
Бинокли
Подзорные трубы
Фонари
Zoom iQ7
Главная / Микрофоны для iPhone / iPad / Zoom
3 713 грн.
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
Zoom iQ7
На складе: есть
Код товара: 18274
  • Улучшенное стерео на ходу. Mid-Side (MS) стерео микрофон для iPhone, iPad и iPod Touch. Zoom iQ7 - это компактный, но полнофункциональный конденсаторный Mid-Side стерео микрофон, который значительно расширяет аудио возможности вашего iOS устройства, позволяя создавать удивительные стерео записи на iPhone, iPad или iPod Touch. iQ7 идеально подходит для записи музыки и для добавления высококачественного звука на ваше iOS видео. Вместе с iQ7, вы можете создать грандиозно-звучащие записи на iPhone, iPad или iPod Touch в любое время и в любом месте.
  • Расширенная совместимость. iQ7 может подключаться ко всем устройствам Aplle (iPhone, iPad и iPod Touch) оборудованным новым разъемом Lightning. Микрофон оснащен разъем Lightning и поставляется с съемной прокладкой для обеспечения лучшей совместимости с iPhone, iPad и iPod Touch.
  • Всесторонний контроль. iQ7 предлагает передовые функции, которые позволяют создавать невероятные стерео записи в любое время. Большое фронтальное колесо аналогового типа для регулировки усиления, позволяет легко устанавливать оптимальный уровень входного сигнала, а трех-сегментный светодиодный индикатор измерения уровня гарантирует чистый и четкий звук без перегрузки сигнала. Кроме того, специальный разъем для наушников, который дублируется как линейный выход, позволяет вам контролировать ваше аудио во время записи и воспроизведения.
  • Идеальная лево-правосторонняя ориентация в любое время. Поворотный механизм микрофона iQ7 обеспечивает правильную лево-правостороннюю стерео ориентацию, в зависимости от того, создаете ли вы только аудио запись или пишете аудио для вашего видео.
  • Mid-Side запись. Mid-Side является передовым методом записи, который позволяет изменять ширину стерео изображения, даже в пост-продакшн (процессе редактирования записанного материала). Два микрофонных элемента в iQ7 включают направленный "центральный" микрофон, который фиксирует сигнал, поступающий непосредственно спереди, и двунаправленный "боковой" микрофон, который захватывает звук с обеих сторон. Трехпозиционный переключатель позволяет выбрать между 90° (фокусировка на звуках, доносящихся из центра) и 120° (для более широкого образа, включающего в атмосферу и сигнал помещения). Третий параметр, помеченный как "MS", позволяет записывать "сырое" аудио и регулировать его стерео ширину потом, используя бесплатно загружаемое приложение Zoom Handy Recorder iOS.
  • Приложение Zoom Handy Recorder. Бесплатно загружаемое приложение Zoom Handy Recorder, доступное из iTunes App Store, добавляет богатство аудио-инструментов на устройство iOS. Дополните стерео записи, созданные с iQ7. Выполните функцию точного редактирования в осциллограмме. Сохраняйте ваши файлы в одном из двух PCM или AAC линейных файловых форматах. Применяйте встроенные эффекты, такие как сжатие, эквалайзер и ревербератор для дальнейшего совершенствования звука. Handy Recorder позволяет даже пересылать по электронной почте аудио, которое вы создали и загружать его на SoundCloud для обмена с внешним миром.
  • Развивайте ваше творчество. iQ7 совместим с большинством iOS приложений, которые поддерживают входной сигнал от внешнего микрофона, в том числе Voice Memo от Apple и Garageband, а также другие популярные приложения записи музыки, распознавания речи и потокового воспроизведения. Приложения, которые обеспечивают поддержку нескольких вариантов частоты дискретизации, такие как Handy Recorder – тоже отлично работают, позволяя выбирать между 44,1 или 48 кГц для записи оптимального качества звука.
               Технические характеристики:
  • Микрофон: Mid-Side (MS) стерео микрофон (90° / 120° / MS)
  • Максимальное входное звуковое давление: 120 дБ SPL
  • Усиление входного сигнала: от +3 до + 43дБ
  • Качество звука: 44,1 / 16 бит, 48 кГц / 16 бит
  • Питание: работает от подключенного устройства iOS
  • Разъемы: Lightning; стерео мини-джек (комбинированный разъем для наушников / линейный выход)
  • Совместимые устройства: iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPod Touch (5-го поколения), iPad (4-го поколения), iPad Air, iPad Air 2, iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3
  • Поддерживаемые ОС: iOS 6.0 или более поздние
  • Входящие в комплект аксессуары: iQ7 MS стерео микрофон; ветрозащита; руководство по эксплуатации
  • Размеры (Ш х Д х В): 54,5 х 57,2 х 26,5 мм
  • Вес: 31.8 г
Версия для печати
© 2007-2016 Dipro.com.ua Главная | О магазине | Оплата и доставка | Контакты | Новости, статьи и обзоры